Rezoner (rezoner) wrote,
Rezoner
rezoner

Правда или утка?


"Ъ": Жителям России запрещено делать анализы за границей
Федеральная таможенная служба приостановила отправку за пределы страны всех медицинских биологических образцов человека, от волос до образцов крови. Как пишет в среду газета «Коммерсантъ», решению предшествовал доклад руководства ФСБ Владимиру Путину, посвященный биотерроризму и разработке Западом «генно-биологического оружия» против населения России.
<...>
Как пояснил газете источник в медицинских кругах, утверждающий, что знаком с ситуацией, запрету предшествовал доклад главы ФСБ Николая Патрушева, представленный в начале мая 2007 года Владимиру Путину. Доклад, по этой информации, описывает ситуацию на рынке клинических исследований в следующем ключе: ряд крупных медицинских центров Запада, в адрес которых поступают биообразцы из России, включены в программу разработки «генно-биологического оружия» против населения России"


http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/05/30/n_1075111.shtml

В "Коммерсанте" открывается только анонс статьи.

Пока без комментариев.

Апдейт: Статья в "Коммерсанте" целиком:
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=769777&IssueId=36291

Комментарий: если это действительно так, то очень жаль, но власть в стране захватили психически больные гебешники. Вариант второй - пробуются пределы, до которых можно издеваться над здравым смыслом. Исследуется вопрос, сколько пипл схавает.

Комментарий 2: обоснование, с этим самым "генно-биологическим оружием", настолько бредово с точки зрения биологии, что я почти уверен, что на каком-то этапе что-то переврано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →